핸드폰싸게사는법 찾기위해 발품은 STOP! > 갤러리

사이트 내 전체검색

핸드폰 최대할인 프로모션 24:00:00
핸드폰싸게사는법!폰닥

핸드폰싸게사는법 찾기위해 발품은 STOP!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-01-28 11:36 조회 20회 댓글 0건

본문

스마트폰싸게사는법 찾기위해 발품은 STOP!

여러분 안녕하세요~^^ 다들 별일 없으시죠~?오늘은 비가올것처럼 하늘이 예사롭지가 않네요

. 사실 이런날은 집에서 발뻗고 누워 맥주에 영화한편 보면~그것만큼 좋은것도 없는데 말이예요^^

2020 현재 , 혹시 스마트폰을 쓰지 않으시는분

계실까요~? 요즘은 초등학생들 사이에서도 스마트폰 없으면 왕따라는 소리까지 있을 정도이니!

2008년 스마트폰이 나오고 처음엔 편리함과 시대에뒤처지지 않으려고 구입하게 되었죠. 과거에는

스마트폰에 대해 아무런 정보가 없었기 때문에 스마트폰이 사고 싶으면 바로 오프라인 

스마트폰 매장에서 상담 후 구매하곤 했었잖아요~

그래서 구매 후 그냥 다른걸로 살걸, 알고보니까 다른데가 할인이 더 크네,

완전 후회해 환불도 할수없고등등 실망과 후회하는일이 다반사였죠.

정말 운이좋아서 이곳만큼 싼곳 없다고 알게되는건 하늘의 별따기 수준입니다~!!

그런데 지금은 온라인 스마트폰 매장이 활성화되어, 스마트폰 구매 후만족도

가 전보다는 훨씬 높아진걸 알수있습니다.

그이유 중에는 바로 구매의 편리함과, 시간 절약, 다른 상품과 비교하

기수월해진 점을 꼽을수 있는데요~!

시간이 얼마가 걸리건 간에 내시간이 허락만 된다면 대리점 점원의 눈치를

보지않고 내가  사고싶던 스마트폰의 모든 기종을 마음껏 비교할수 있죠~

만져보지 않아도 마치 만져보는것처럼 앞면,측면,뒷면 등등 이미지 검색 한번

으로 스마트폰의 디자인을 완벽하게 파악할수 있어요,

후기는 또 어떻게요~? 실제 그 기종의 스마트폰을 사용한 사람의 블로그나카페의

글을 통해 어떤점이 불편했는지, 어느점이 좋았는지,

어떻게 구매했는지, 할인은 얼마나 받았는지 까지 상세하게 쓰여있어서내가 생각지도

못했던 정보를 끝도없이 얻을수 있습니다~!

무엇보다 이렇게 오프라인이 아닌 온라인 매장에서 할인율이 더 많을 수밖에 없는 이유가 온

라인은 인건비와 건물 임대료의 절약으로 소비자들에

게 좀 더 저렴하게 핸드폰을 제공할 수 있게 되었지요!

스마트폰은 매년 새로운 스펙으로 출시하는데 스마트폰이 좋아진 만큼 점점 가격도 같이 오르

고 있습니다. 스펙이 날로 좋아지는 건 소비자 입장

에선 대환영이지만, 스마트폰이 이젠 100만원은 훌쩍 넘어가기 때문에발 품 팔아서 스마트폰싼곳을

찾지 않으면 왠지 손해 보는 느낌이죠! 지금은 스마트폰이 없어서 안 될 존재인 만큼 구매를 안 할 수

가 없잖아요? 그래서 스마트폰싸게사는법을 알아보고 최대한 할인을 받아

서 저렴하게 구매해야 그나마 부담을 줄일 수 있습니다.

요즘 출시되는 스마트폰이 너무 비싸서 구매할 때 지원 여부를 그냥 지나칠 수가 없죠. 대표적인

지원금이 공시 지원금과 선택 약정이 있습니다. 두 가

지다 적용할 수 없는 건 이젠 다 아시죠? 공시 지원금과 선택 약정 둘 중 한 가지

를 스마트폰싸게사는법 구매 시 고르는 거죠!

공시 지원금은 스마트폰 구매 시 선택한 요금제에 따라 정해진 공시 지원금을

기기값에서 받는 방식이라면, 선택 약정 할인은 선택한 요금제

에 따라서 매달 요금제의 25%를 할인해주는 방식입니다. 스마트폰이 가격대가 이젠

100만원대는 기본이고 200만원에 육박해서 공시 지원금 또는 선

택 약정을 받는다고 해도 저렴하게 샀다고 못 느낍니다. 그래서 더욱더 스마트

폰싼곳을 찾게 되죠!!

대부분 대리점에서 영업 이윤을 남기려고 추가 지원금의 혜택을 안 주고 기본

적인 할인만 해준다는 사실을 알고 계셨나요 모르고 지나치면 이젠 손해지요!!폰닥은 지원

금에 추가 15% 할인까지 더해드려서 구매하려는 스마트폰을 훨씬

더 저렴하게 구매할 수 있습니다.

올해 2020, 많은 스마트폰 출시가 예정되어 있는데요! 갤럭시 10년 기념으로 만든 갤

럭시S20은 이미 출시가 될 예정이고 삼성에서 국내 최초로 출시

하는 접는 스마트폰으로 갤럭시 폴드를, 애플에서 출시하는 소형 아이폰 SE2 그 외 출시 소식들이 많

습니다! 스펙이 날로 업그레이드되어 출시되기 때문에 가격이 얼마나 높게 측정될지 걱정되는 건 사실입니다..

스마트폰 판매하는 곳은 오프라인 매장, 온라인 매장으로 무수히 많은게 사실인데요. 판매하는 곳이 많기

때문에 어디가 괜찮고 정직하게 판매하는지를 소비자가 판단하고 비교하기엔 진짜 너무너무너무 많아요!

그래서 아직도 스마트폰 살때는 발품팔아 힘들게 여러군데에 알아보시고 구매하시는

분들도 계시구요..! 그런데 이제 발품은 그만 멈추세요!

그렇게 발품팔아 구매해도 결국엔 더싼곳을 알게 되면 정말 후회되시잖아요,스마트폰은 대부분

2년에 한 번은 교체하는데 추가 할인도 없이 구매해서 비싼 스마트폰 요금을 매달 명세서로

보기 억울하고 화나셨죠? 이제라도 스마트폰싸게사는법! 폰닥을 알았으니 절대 스마트폰 제값

주고 깝게 사지 마세요~! 할인에 추가 할인까지 꼭! 받으셔서 싸

게 구입하세요!스마트폰싸게사는법? 발품은 STOP!그냥 폰닥에서 상담받으시면 해결입니다!

폰닥 바로 가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 온라인 최저가 핸드폰매장. 핸드폰싸게사는법