노트10 구매하였어요 !~ > 폰닥구매후기

사이트 내 전체검색

핸드폰 최대할인 프로모션 24:00:00
핸드폰싸게사는법!폰닥

노트10 구매하였어요 !~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-01-09 15:52 조회 2회 댓글 0건

본문

노트10 구매하였어요 !~

이번에 가격적인 면이 너무 좋아서 큰 마음먹고 폰을 바꿨습니다. 택배로 안전하게 잘 받았구요,
AS나 기본적인 설명이 적힌 종이도 잘 받았습니다. 사실 핸드폰 번호이동 할때
가장 중요한건 유심만 잘끼우면 되잖아요?신청하고나면 카톡으로 내용 딱 적어서 알림도 오고
문자로 담당자분께서 친절히 언제쯤 통화가능한지 연락오는것도 너무 맘에들었어요.
직장생활하면서 바쁜데 아무때나 연락받고 할수있는건 아니니까, 점심시간에 부탁드렸는데
너무 친절하게 설명해주셔서 참 좋았습니다.저처럼 고민하고 계신분들, 고민하지 마시고, 한번 사용해보요^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 온라인 최저가 핸드폰매장. 핸드폰싸게사는법